Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperonicremesuppe
20 min
Älplermagronen
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Bündner Capuns
35 min
Emmentaler Meringues
2h 15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Süssmostcreme
4h 15 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Toblerone®-Mousse
3h 10min