Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli

Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli

4.5 65 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Süsskartoffeln geschält, in Stücken
    450 g
  • Wasser
    900 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Pouletbrustfilets in Würfeln (1½ cm)
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Bratspeck, in Tranchen
    120 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • frischer Salbei Blätter abgezupft
    1 Zweigchen
  • Halbrahm
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 470 kcal / 1966 kJ
Proteína 25 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 28 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...