Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schoggichüechli
45min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Randen-Suppe
45min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Pad Thai mit Poulet
20min
Gerstensuppe
1h 20min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Munder Safranrisotto
45min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Spinatwähe
55min