Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Randen-Suppe
45min
Risotto milanese
30min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min