Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Gerstensuppe
1h 20min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Peperonicremesuppe
20min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Luzerner Lebkuchen
55min
Randen-Suppe
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisalat
15min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min