Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Luzerner Lebkuchen
55min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Randen-Suppe
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Gerstensuppe
1h 20min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Risotto milanese
30min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisalat
15min