Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g frischer Basilikum, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 130 g Olivenöl, nativ
- 1200 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Trenette
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Munder Safranrisotto
45min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Risotto milanese
30min
Sauce béarnaise
20min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Portugiesische Crème brûlée
25min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Peperoni-Risotto
35min