Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g frischer Basilikum, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 130 g Olivenöl, nativ
- 1200 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Trenette
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Käse-Spätzli
1h 10min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Sauce béarnaise
20 min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Risotto milanese
30 min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min