Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g frischer Basilikum, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 130 g Olivenöl, nativ
- 1200 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Trenette
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Munder Safranrisotto
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Schokoladenglace
12h
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Risotto milanese
30 min
Pilaw-Reis
40 min
Sauce béarnaise
20 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Käse-Spätzli
1h 10 min
Knusperchips mit Guaçamole
1h