Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
TM5 TM6

Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse

3.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g Wasser
  • 2 TL feinkörniges Salz
  • 300 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (3-4 cm)
  • 2 Pouletbrustfilets, enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
  • ½ Zitrone, BIO, nur geraffelte Schale und Saft
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 50 g Schalotten
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
  • 30 g Weisswein, trocken
  • 100 g Sojarahm
  • 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2535 kJ / 606 kcal
Proteína
53 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
30 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas