Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets, enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone, BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindsstroganoff
45min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min