
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 606 kcal / 2535 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindsstroganoff
45min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Penne mit Thon
35min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindsvoressen
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min