Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, frisch, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie, Stange, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Bund Peterli, glattblättrig, abgezupft
- 100 g Lauch, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Rüebli, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 900 g Wasser
-
1000
g Kalbsschulter, in
Würfel (2–3 cm) - 500 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Rahm
- 2 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff
45min
Rindsvoressen
1h 50min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min