
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, frisch abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie Stange, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Bund Peterli, glattblättrig abgezupft
- 100 g Lauch in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Rüebli in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 900 g Wasser
-
1000
g Kalbsschulter in
Würfel (2–3 cm) - 500 g Champignons, frisch halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Rahm
- 2 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 454 kcal / 1892 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Risotto milanese
30min
Stroganoff
45min
Coq au vin
2h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Rindsvoressen
1h 50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min