
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weissmehl
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 200 g Karotten in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Senf z. B. Dijonsenf
- 1 EL Thymianblätter, frisch
- 500 g Kartoffeln, festkochend mit Haut, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
1
TL Hühnerbouillon
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) zerbröckelt - ½ - 1 TL feinkörniges Salz nach Belieben
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut in Stücken (4 cm)
- 100 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 340 kcal / 1419 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Stroganoff
45min
Risotto Bolognese
45min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rindsvoressen
1h 50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min