Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla Carbonara
30min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Trutenburger
1h 25min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min