Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindsstroganoff
45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Penne mit Thon
35min