Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne mit Thon
35min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Spaghetti Bolognese
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Lammragout
50min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Bananensplit-Frappé
15min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h