
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
o ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken in Streifen (opcional)
- Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 449 kcal / 1871 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Bolognese Sauce
3h 15min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spaghetti Bolognese
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50min