Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
TM6

Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce

4.5 (109 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Olivenöl
  • 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 100 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
  • 30 g Wasser
  • 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • ½ TL Fleischbouillon Paste
    o ½ Fleischbouillonwürfel
  • 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
  • 200 g Rahm
  • 50 g Essiggurken, in Streifen (opcional)
  • Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1871 kJ / 449 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
31 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas