Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce

Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce

4.5 118 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    40 g
  • Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
    600 g
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebel halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)
    250 g
  • Wasser
    30 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    10 g
  • Fleischbouillon Paste
    ½ TL
    ½ Fleischbouillonwürfel
  • Senf (z.B. Dijon-Senf)
    1 TL
  • Rahm
    200 g
  • Essiggurken (opcional) in Streifen
    50 g
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 449 kcal / 1871 kJ
Proteína 36 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 1.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...