Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
-
80
g Milch
o 80 g Wasser - 6 - 12 Stängel Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl, nativ
- 600 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Fruchtglace
5min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsvoressen
1h 50min