
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 400 g grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
- 150 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
o ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Pasta
- Salz zum Kochen der Pasta
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 20 g Butter
- 200 g Rohschinken in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 789 kcal / 3305 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Rizi Bizi
35min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Wirz-Pasta
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min