Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
o ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Pasta
- Salz zum Kochen der Pasta
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 20 g Butter
- 200 g Rohschinken, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3305 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Kartoffelsalat
1h 5min
Älplermagronen
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Älpler-Gratin
50min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min