Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Älplermagronen
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Riz Casimir
45min
Klassische Lasagne
2h 5min
Eier-Canapés
10min
Rindsstroganoff
45min
Älpler-Gratin
50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min