
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 389 kcal / 1628 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindsstroganoff
45min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Älpler-Gratin
50min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Chili con Cervelat
1h
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min