Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

3.9 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
    120 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Wasser
    440 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Curry, gemahlen mild
    3 - 4 TL
  • Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
    800 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Rahm
    100 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼
  • Paprika rosenscharf
    ¼

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 32 g
Calorías 1628 kJ / 389 kcal
Grasa 14 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 33 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...