Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trutenburger
1h 25min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Pilaw
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Älpler-Gratin
50min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Rindsstroganoff
45min