Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
TM6 TM5 TM31

Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

3.9 ( 16 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
  • 20 g pflanzliches Öl
  • 500 g Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken
  • 440 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebouillon
    o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 3 - 4 TL Curry, gemahlen mild
  • 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
  • 15 g Speisestärke
  • 100 g Rahm
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ Paprika rosenscharf

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
389 kcal / 1628 kJ
Proteína
32 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas