
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 63 kcal / 265 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hörnlisalat
35min
Rindsstroganoff
45min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Schoggi-Crème
3h 15min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min