Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Chili con Cervelat
1h
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Rindsstroganoff
45min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Älpler-Gratin
50min