
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
o 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entsteint in Hälften
- 8 grüne Oliven, entsteint in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 498 kcal / 2084 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hörnlisalat
35min
Riz Casimir
45min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Penne mit Thon
35min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min