Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
o 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entsteint, in Hälften
- 8 grüne Oliven, entsteint, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pouletcurry
35 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Hörnlisalat
30 min
Riz Casimir
45 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Rindsstroganoff
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Zucchettibeilage
30 min