Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
TM6 TM5

Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

3.0 ( 29 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 30 g Schalotten
  • 400 g Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
    o 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Würfeln (2-3 cm)
  • 8 schwarze Oliven, entsteint in Hälften
  • 8 grüne Oliven, entsteint in Hälften
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 680 g Wasser
  • 1 TL Tomatenpurée
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
  • 1 Prise Oregano, getrocknet

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
498 kcal / 2084 kJ
Proteína
33 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
64 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas