
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g grüne Peperoni in Stücken (4 cm)
- 150 g rote Peperoni in Stücken (4 cm)
- 60 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Paprika
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 40 g Tomatenpüree
- 400 g Cervelats enthäutet, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 1 Dose Kidneybohnen abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 290 g)
- 100 g saurer Halbrahm
- 3 Zweigchen Koriander Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 559 kcal / 2321 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Älpler-Gratin
50min
Wurst-Käse-Salat
10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Chügelipastetli
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hörnliauflauf
50min