Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser
- 450 g Penne, oder andere getrocknete Pastasorte
- 250 g Zwiebeln, in Vierteln
-
15
g frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)
o 15 g Koriander (ca. 20 Zweigchen) - 340 - 390 g Thunfisch, in Öl, nicht abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hörnlisalat
35min
Zucchettibeilage
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Hörnlisalat
30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Lauch-Penne-Pot
30min