Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1500 g Wasser
- 1 TL feinkörniges Salz
- etwas Olivenöl
- 400 g Penne, oder andere Pastasorte
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser, abgetropft
- 150 - 250 g Cherry-Tomaten, in Hälften
Vinaigrette
- 20 g Basilikumblätter
- 180 g Olivenöl, nativ
- 80 g Essig
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 8.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Penne mit Thon
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Crevettencurry
35min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min