
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 618 kcal / 2588 kJ
- Proteína
- 33.1 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Rindsvoressen
1h 50min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min