Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Risotto Bolognese
45min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min