Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch
- 1 Zitrone, nur Saft
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Orangen, Saft und Schale
- 500 g Wasser
- 250 g Couscous
- 80 g Brunnenkresse, nur Blätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3204 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Poulet-Pilaw
45min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h