Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
o 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Hähnchen-Pilaw
45min
Fisch Curry
35min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Zucchetti-Omelette
40min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Crevettencurry
35min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min