Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
o 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Poulet-Pilaw
45min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Zucchetti-Omelette
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Crevettencurry
35min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min