Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 30 g Kresse
- ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Süsskartoffelstock
1h
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Fisch Curry
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min