Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 30 g Kresse
- ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Truthahn mit Cranberrysauce
4h
Fisch Curry
35min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min