Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
TM6 TM5

Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf

3.4 ( 40 valoraciones )

Ingredientes

Marinade

  • 50 g Zwiebeln halbiert
  • 1 roter Peperoncino entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 50 g Sojasauce
  • 20 g Akazienhonig

Kabeljau und Stampf

  • 600 g Wasser
  • 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
  • 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
  • 500 g Süsskartoffeln geschält, in Stücken (1 cm)
  • 30 g Kresse
  • ¾ TL Salz
  • 30 g Zitronensaft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
345.6 kcal / 1448.4 kJ
Proteína
31.6 g
Grasa
6.3 g
Carbohidratos
37.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas