Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rosenkohl, davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 700 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 20 g Butter
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer, nach Bedarf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Wirz-Pasta
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Lauch-Penne-Pot
30min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min