Rosenkohl-Risotto mit Speck

Rosenkohl-Risotto mit Speck

4.6 149 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Rosenkohl davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    2 EL
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
    300 g
  • Wasser
    700 g
  • Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Tranchen Bratspeck
    8
  • Butter
    20 g
  • Zitronensaft
    ½ EL
  • Pfeffer nach Bedarf

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 16.1 g
Calorías 2661 kJ / 636 kcal
Grasa 22 g
Carbohidratos 65 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...