
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 500 g Rosenkohl davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 700 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 20 g Butter
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer nach Bedarf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 636 kcal / 2661 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Polenta
30min
Risotto
30min
Zucchetti-Omelette
40min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Wirz-Pasta
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Lauch-Penne-Pot
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min