Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet

2.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Aubergine in Würfeln (1,5 cm)
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Zwiebeln
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    250 g
  • Tomatenpüree
    15 - 20 g
  • Gemüsebouillon Paste
    ½ TL
    ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 - 5 Prisen
  • Weissmehl
    1 EL
  • Kichererbsen, gekocht ca. 250 g, abgetropft
    1 Dose
  • Pouletbrustfilets in Streifen (1 cm)
    250 g
  • Naturjoghurt (z.B. High Protein)
    150 g
  • Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren
    ½ Bund

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 661.9 mg
Proteína 31.7 g
Calorías 2076.8 kJ / 496.4 kcal
Grasa 16.5 g
Fibra 13.5 g
Grasa saturada 2.8 g
Carbohidratos 58.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...