
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 180 g Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 15 g Butter
- 130 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- ½ Knoblauchzehe gepresst
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 40 g Speckwürfeli
- 100 g Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 140 kcal / 568 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
Recetas alternativas
Gemüsewähe (TM6)
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Kürbisrisotto
35min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Spinatwähe
55min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Gemüsewähe
1h
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Randensalat
10min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min