
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Meerrettich, frisch geschält, in Stücken
- 200 g rote Zwiebeln halbiert
- 500 g Champignons, frisch kleine, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- 3 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1200 g Wasser
- 300 g Maisgriess mittelfein (4 Min.)
- 125 g Frischkäse nature
- 1 Prise Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- 1 Bund Schnittlauch fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 560 kcal / 2345 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Peperoni-Risotto
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Spinatwähe
55min
Munder Safranrisotto
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Lauch-Penne-Pot
30min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min