
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter
-
30
g Berberitzen, getrocknet (opcional)
o 30 g Aprikosen, getrocknet, entkernt klein gehackt (opcional) - 1 Brokkoli (à ca. 500 g)
- 250 g Risottoreis, alle Sorten
- 650 g Wasser
-
100
g Weisswein
o 100 g Wasser - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 515 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Kürbisrisotto
35min
Risotto
30min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Polenta mit Pilzragout
45min
Wirz-Pasta
35min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Lauch-Penne-Pot
30min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h