Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 250 g Chicoree
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 125 g Frischkäse mit Meerrettich
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Randen-Suppe
45min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Kürbisrisotto
35min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Zucchetti-Omelette
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min