Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)
- 400 g Apfelsaft
- 300 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Äpfel, rotschalig, in Schnitzen
- 300 Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Spinatwähe
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Randen-Suppe
45min
Kürbisrisotto
35min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min