
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Lauch in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)
- 400 g Apfelsaft
- 300 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Äpfel rotschalig, in Schnitzen
- 300 Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben
- 20 g Butter in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 603 kcal / 2531 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Kürbisrisotto
35min
Rhabarberwähe
55min
Polenta mit Pilzragout
45min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Penne-Pot
30min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min