Randen-Dinkel-Risotto

Randen-Dinkel-Risotto

3.9 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Randen, roh geschält, in Stücken (2 cm)
    200 g
    200 g Randen, gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
  • Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
    40 g
  • Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten) siehe Tipp
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    5 Prisen
  • Basilikum, frisch (siehe Tipp)
    1 Bund
  • Rahm
    60 g
  • Hefeflocken
    2 EL
  • Haferflocken
    20 g
  • Käse, gerieben (opcional) z. B. Parmesan, Sbrinz oder Gruyère
    50
  • Käse, gerieben (opcional) z. B. Parmesan, Sbrinz oder Gruyère
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 17.6 g
Calorías 2079.2 kJ / 496.9 kcal
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 66.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...