
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Sbrinz in Stücken (2 cm)
- ½ Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 550 g Lauch in Stücken (3 cm)
- 300 g Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
- 450 g Wasser
- 300 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer (z.B. tasmanischer)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 613 kcal / 2543 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Vegetarische Carbonara
30min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Wirz-Pasta
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min