Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2221 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Bündner-Spätzli
45min
Rhabarberwähe
55min
Wirz-Pasta
35min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Älpler Magronen
45min
Lauch-Penne-Pot
30min
Vegetarische Carbonara
30min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Älpler-Gratin
50min
Teigwaren mit Thonsauce
30min