Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 250 g Hörnli
-
10
g Kerbel, frisch, etwas zerzupft
o 10 g Petersilie - 30 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 150 g Zucchetti, halbiert, in feinen Streifen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g Weissweinessig
- 50 g Rucola grob gehackt oder zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 265 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Gemüsewähe
1h
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Hörnlisalat
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Randensalat
10min
Kartoffelstock nature
55min
Peperoni-Risotto
35min