
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 450 - 500 g Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt
- 1 EL Weizenmehl
- 2 TL Paprikapulver edelsüss
-
1
EL Paprikapulver geräuchert
o 1 EL Paprika rosenscharf - 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
o 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Tomatenpüree
- 15 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 180 g Sauerrahm
- 10 g Dill, frisch nur Blätter, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 280.4 kcal / 1173.3 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Sodio
- 376.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Slushy
10min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Butter Chicken
50min
Mapo-Tofu
20min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min