Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 1 TL pflanzliches Öl
- 2 TL Salz
- 60 g Pinienkerne
- 500 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 240 g Artischockenherzen, frisch, abgetropft
- 150 g Basilikum-Pesto
- 40 g Balsamico Bianco
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 250 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Rucola, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 8.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Tomaten
40min
Couscous-Salat
50min
Gemüsetatar
25min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Dattel-Curry-Dip
5min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Peperoni-Salat
20min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Griechischer Salat
25min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min