Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 60 g Milch
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Lauch, in Ringen (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 100 g Crème fraîche
- 2 Baguettes
- 80 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 20.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Pouletbrust Metaxa
1h
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Käse - Gipfeli
40min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Ofen-Käseschnitte
35min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Poulet-Stroganoff
50min