Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 60 g Milch
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Lauch, in Ringen (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 100 g Crème fraîche
- 2 Baguettes
- 80 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 20.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Käsewähe
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Gemüsewähe
1h
Ofen-Käseschnitte
35min
Risotto Cinque P
30min
Bündner-Spätzli
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet-Curry-Salat
30min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Älpler-Gratin
50min
Zupfbrot Margherita
3h