Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art

Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art

4.5 150 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
8 Stücke

Ingredientes

  • Ruchbrot (1 cm)
    8 Scheiben
  • Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)
    100 g
  • rote Peperoni geviertelt, (ca. 120 g)
    1
  • Salami in Scheiben, geviertelt
    100 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt
    100 g
  • Champignons, frisch, in Scheiben
    170 g
  • Vollrahm
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 13 g
Calorías 1048 kJ / 250 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 16 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...