Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Ruchbrot (1 cm)
- 100 g Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)
- 1 rote Peperoni, geviertelt, (ca. 120 g)
- 100 g Salami, in Scheiben, geviertelt
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, geviertelt
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 100 g Vollrahm
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Ofen-Käseschnitte
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Käse - Gipfeli
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Hörnlisalat
30min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Schnelle Pasta al forno
55min
Schinkengipfeli
35min