Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar, in Stücken (3 cm)
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer, gemahlen
- 3 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen (opcional)
- 180 g rote Peperoni, halbiert, entkernt, in Stücken
- 50 g grüne Peperoni, halbiert, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g pflanzliches Öl
-
100
g Brandy (Metaxa)
o 100 g Apfelsaft - 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 80 g Rahm
- 100 g Tomatenpüree
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3233 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 47 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 3567 mg
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