Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar, in Stücken (3 cm)
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer, gemahlen
- 3 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen (opcional)
- 180 g rote Peperoni, halbiert, entkernt, in Stücken
- 50 g grüne Peperoni, halbiert, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g pflanzliches Öl
-
100
g Brandy (Metaxa)
o 100 g Apfelsaft - 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 80 g Rahm
- 100 g Tomatenpüree
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3233 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 47 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 3567 mg
Recetas alternativas
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Züri-Gschnätzlets
50min