
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar in Stücken (3 cm)
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer, gemahlen
- 3 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen (opcional)
- 180 g rote Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken
- 50 g grüne Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g pflanzliches Öl
-
100
g Brandy (Metaxa)
o 100 g Apfelsaft - 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 80 g Rahm
- 100 g Tomatenpüree
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 773 kcal / 3233 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Sodio
- 3567 mg
Recetas alternativas
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min