
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
- ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 200 g Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
-
1
geh. TL Bouillon (Paste)
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 331 kcal / 1386 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Riz Casimir
45min
Chili con Cervelat
1h
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Rindsvoressen
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Züri-Gschnätzlets
50min