Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
- ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 200 g Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
-
1
geh. TL Bouillon (Paste)
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff
45min
Pouletcurry
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Chügelipastetli
30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Riz Casimir
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min