Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paniermehl
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
Risotto
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 80 g Gruyère (rezent), in Stücken (2 cm)
- 600 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 750 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Fleischkäse
- Ei
- 2 EL Mehl
- 4 Scheiben Fleischkäse (je ca. 150 g)
- 4 EL Bratbutter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 61 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chügelipastetli
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älpler Magronen
45min
Chili con Cervelat
1h
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler-Gratin
50min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hörnliauflauf
50min
Rizi Bizi
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min