
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Bratbutter
- 80 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 400 g Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)
-
200
g Knollensellerie geschält,
in Stücken (3 cm) - 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ EL Oregano, getrocknet
- 2 EL Bratbutter
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 350 g Hörnli (Kochzeit 7 Min.)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 638 kcal / 2670 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Älpler-Gratin
50min
Pouletbrust Metaxa
1h
Ofen-Käseschnitte
35min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Züri-Gschnätzlets
50min