Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Risotto Cinque P
30 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Älpler-Gratin
50min
Risotto Bolognese
45min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Chili con Cervelat
1h
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Hörnliauflauf
50min