Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Chorizo, in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst
- 150 g Speck, gewürfelt
- 10 g Tomatenpurée
- 50 g Weisswein
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)
-
1
EL Hühnerbouillon
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 850 g Wasser
- 150 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Munder Safranrisotto
45min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Risotto Bolognese
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Risotto Cinque P
30min
Risotto milanese
30min
Chili con Cervelat
1h
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min