
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Chorizo in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst
- 150 g Speck, gewürfelt
- 10 g Tomatenpurée
- 50 g Weisswein
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)
-
1
EL Hühnerbouillon
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 850 g Wasser
- 150 g grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
- 150 g Zuckermais, aus der Dose abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 98 kcal / 410 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Risotto Cinque P
30min
Risotto Bolognese
45min
Rizi Bizi
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Chili con Cervelat
1h
Wirz-Pasta
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Lauch-Penne-Pot
30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min