
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puten-Marinade
- 1 TL Tomatenpurée
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
300
g Trutenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)
o 300 g Pouletbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
- ¼ Bund Petersilie ohne Stiele
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 100 g Champignons, frisch geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 Eier (opcional)
- 150 g Jungsalat, gemischt
- 100 g Feta in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 365 kcal / 1529 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Poulet-Pilaw
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Griechischer Salat
25min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Klassische Lasagne
2h 5min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h