
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filet im Teig
- 1 EL Bratbutter
- 1 Schweinsfilet (ca. 500 g)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 20 g Wasser
- 1 Blätterteig ausgewallt (25 x 42 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 12 Tranchen Bratspeck
- 1 Ei verklopft
Sauce
- 150 g Vollrahm, gekühlt kalt
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Butter
- 150 g Prosecco oder Champagner, (trocken)
- 150 g Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 905 kcal / 3769 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 60 g
- Carbohidratos
- 42 g
Recetas alternativas
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Pouletbrust Metaxa
1h
Bündner-Spätzli
45min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min