Chili con carne

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Chili, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Peperoni, gemischt geviertelt
    350 g
  • Rindshackfleisch
    400 g
  • Tomatenpurée
    50 g
  • Rotwein
    100 g
    100 g Wasser
  • Wasser
    50 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Lorbeerblätter, frisch
    2
  • Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack
    1 - 2 Prisen
  • Haferflocken
    20 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    400 g
  • Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Crème fraîche
    6 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 394.9 kcal / 1652.1 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 20.9 g
Carbohidratos 32.2 g
Fibra 7.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...