Low Meat Lasagne

Low Meat Lasagne

3.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
6 Portion

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    130 g
Bolognese-Sauce
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    200 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenpüree
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 ¼ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblatt, frisch
    2
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    650 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Weizenmehl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prise
  • Butter zum Einfetten
  • Pasta getrocknet, z. B. Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
    250 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1430 mg
Proteína 31 g
Calorías 2876 kJ / 687 kcal
Grasa 36 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 19 g
Carbohidratos 59 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...