Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opcional)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
o 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30 min
Currysauce
10 min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Risotto
30 min
Kartoffelsalat
1h 5 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Klassische Lasagne
2h
Rindsstroganoff
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min