Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opcional)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
o 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Bolognese Sauce
3h 15min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Älplermagronen
30min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Klassische Lasagne
2h
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Rindsstroganoff
45min