Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opcional)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
o 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Rindsstroganoff
45min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Spaghetti Carbonara
35min
Kartoffelsalat
1h 5min
Älplermagronen
30min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Klassische Lasagne
2h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Griechischer Eintopf
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min