Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (opcional)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (opcional)
o 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (opcional) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 14.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne mit Thon
35min
Kartoffelsalat
1h 5min
Griechischer Eintopf
45min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Kartoffelsalat
8h 45min
Gulaschsuppe
1h 5min
Knoblauch-Champignons
20min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Russischer Salat
1h 15min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min