Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (opcional)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (opcional)
o 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (opcional) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 14.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Zitronenpoulet
50min
Thunfischmousse
10min
Russischer Salat
1h 15min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h