
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (opcional)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (opcional)
o 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (opcional) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 238 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindsstroganoff
45min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Zitronenpoulet
50min
Griechischer Eintopf
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Gelber Reis mit Poulet
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Pouletcurry
35min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min