Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Crevettencurry
35 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45 min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Coq au vin
2h
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Rindsstroganoff
45 min
Grünes Poulet-Curry
55 min