Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce

Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce

3.7 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter in Stücken
    30 g
  • Schalotten (ca. 2 Schalotten), in Hälften
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    220 g
  • Fleischbouillonextrakt nach Belieben (siehe Tipp)
    ½ TL
    ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • rosa Pfeffer
    2 TL
    2 TL grüner Pfeffer, eingelegt
  • Kartoffeln klein, ungeschält, gewaschen und in Stücken (2 x 2 cm)
    300 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Lammrücken, ohne Knochen in Stücken (6-8 cm)
    700 g
  • feinkörniges Salz
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1 EL
  • grüner Spargel gerüstet und in Stücken (3-4 cm)
    150 - 200 g
  • Karotte in Stiften
    1
  • Whisky, alle Sorten
    1 EL
  • Maisstärke
    1 TL
  • Rahm
    60 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 29 g
Calorías 1830 kJ / 435 kcal
Grasa 29.3 g
Fibra 3.8 g
Carbohidratos 12.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...